请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
优惠活动
查看: 2685

辣辣

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨

【春节活动 · 一】爆竹迎春 · “爆”图迎春

活动时间:2023/1/20-2023/1/29(共10天)

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,万家灯火照夜幕,年夜饭,人团圆,声声祝福盼新年!

辣妹儿祝老哥们,“钱”“兔”无量兔年吉祥!

正值新春佳节,俱乐部重磅推出“爆竹迎春”活动,与老哥们携手迎春,赢钱赢到“兔”

活动内容:“爆”图迎春

带#“爆”图迎春+您的自拟标题 发帖,“爆”出您的春节趣事,分享喜悦,传递美好祝福!(字数不少于25,附图一张)

如:今天是加入利来国际的第3个年头,每年春节都收到利来的春节礼品,非常感谢VIP经理们的服务,暗暗期盼春节其间能赢点钱,锦上添花,
欢欢喜喜过大年!也祝利来的其他老哥们,新年气势长红,一路发!!!

发帖通过审核,即可获得600积分,前往积分商城抽奖博iPhone大奖;

如为优秀发帖,可获得额外积分打赏,最高2888积分

如获得精华帖推荐,即可获得38-888不等现金红包!

快来“爆”出您的迎春日记,兔年美好祈愿吧!!!

活动规则:

1.     所有积分于工作日次日下午18点前添加;
2.     所有现金红包奖励3倍流水即可出款;
3.     为避免文字上的理解差异,俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

与可爱私奔

潜水

我要爆大奖
啥玩意儿

潜水

潜水

可以可以,坐等活动开始
x2270612338

潜水

今天是加入利来国际的第3个年头,每年春节都收到利来的春节礼品,非常感谢VIP经理们的服务,暗暗期盼春节其间能赢点钱,锦上添花,
欢欢喜喜过大年!也祝利来的其他老哥们,新年气势长红,一路发!!!
收起回复
  • u1514599426 : 你今年输了多少
    2023-1-18 11:59| 回复
  • 我也说一句
g3705609868

潜水

酷田力

冒泡

潜水

这个免费活动可以有
真宫寺

潜水

潜水

喜庆的活动,一定要参加!
过九关

潜水

我要爆大奖
一帆

潜水

潜水冒泡

新年快乐,辣妹儿
k3298606423

潜水

潜水

不错
y8485600876

潜水

潜水

发财
180公分

冒泡

潜水冒泡畅游活跃

哇,这可以啊,我要参加
n3307602603

潜水

潜水

今年是加入利来国际第七年了,逢年过节都有礼品,感谢VIP经理有什么活动都及时通知我
,我要爆春节期间财源滚滚,一路大发
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,带标题发帖参与活动!速来参与嗷~
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
n3307602603

潜水

潜水

爆春节期间一路大发
v6209599785

潜水

潜水

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,万家灯火照夜幕,年夜饭,人团圆,声声祝福盼新年!
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
n8080599763

潜水

潜水

爆春节期间一路长虹
y5305608748

潜水

爆新春!爆新年
y5305608748

潜水

爆爆爆!就是没有领过红包!哪里问题
y5305608748

潜水

爆竹新年!除旧岁!新年到!红包来!利来给我爆个红包吧!新年到烦恼事情往边靠!新年好!一切事情从头搞!新年来!今年又要发大财!新的一年里爆发财!
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
d7191610332

潜水

加入利来第4个年头,以前在别的平台玩,自从来了利来,真心的觉得这平台不错!就没离开过,
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
j5151552739

潜水

潜水冒泡

兔年爆发
l3013607480

潜水

潜水

感谢利来七年陪伴,希望在2023年利来国际一路长红!也祝自己身价一路爆长,财源滚滚!
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
i4606606694

潜水

潜水

恭喜发财
n8355606988

潜水

潜水

希望兔年发财
n8355606988

潜水

潜水

兔年快乐
y3061552162

潜水

潜水

大家好
也就这样吧

潜水

潜水

天天输 真的无语 二天输了快七个
也就这样吧

潜水

潜水

年前让我红一红看呢。这年都过不好了
回血10个才盈

潜水

潜水

爆竹新年!除旧岁!新年到!红包来!利来给我爆个红包吧!新年到烦恼事情往边靠!新年好!一切事情从头搞!新年来!今年又要发大财!新的一年里爆发财!
收起回复
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
神游太虚

潜水

潜水

必须爆大奖,冲啊冲啊兄弟们!
石家庄赌王

潜水

潜水冒泡

让我今年一路长红吧
r4693607117

潜水

潜水

新年快乐
r8409610164

潜水

加油
j6397609537

潜水

祝各位兄弟姐妹老哥们新年快乐,我准备好了20万战狗庄
e1172612783

潜水

#暴图迎春,我要发大财,利来国际百家乐,足球,篮球竞彩,各种玩法多样,洗码费好多,提现到账快,足球竞彩赔率远高于中国体育彩票
i7724550878

潜水

潜水

兔年一路发发发
黑大

潜水

今年轻是加入利来国际第七年了,逢年过节都有礼品,感谢经理有什么活动都通知
,我要爆春节期间财源滚滚,一路大
也就这样吧

潜水

潜水

爆春节期间一路长虹
r7547612462

潜水

新年好
t1283600820

潜水

潜水

今年让换换手气吧
m2059602732

潜水

潜水

爆个鸭儿
b8766609108

潜水

#“爆”瑞雪兆丰年,大年初一给大家拜年了,这图怎么发不出来呀?大家是不是都和我一样?希望大家今年都发发发!!!
x1169600140

潜水

潜水

新年新气象大吉大利万事如意心想事成一路发发发
牛皮纸袋

潜水

希望在2023年利来国际一路长红!财源滚滚来!恭贺新春恭贺新喜!
b9977550790

潜水

潜水

除旧岁,新年到,红包来!愿利来越做越好,一起发大财!愿利来每位工作人员身体健康,兔年大吉!当然今年我也想在利来有好运,发大财!发发发!
k4559602737

潜水

潜水

爽嗎

冒泡

潜水冒泡

利来的活动真的很多耶 加入利来好久了 每年的优惠真的一直更新
x5762601593

潜水

潜水

新的一年,新的开始。希望所有人都能赢得盆满钵满
x5762601593

潜水

潜水

新的一年,新的开始。希望所有人都能赢得盆满钵满
t9560607069

潜水

潜水

这活动办的真好
y3061552162

潜水

潜水

恭喜发财
v6028608922

潜水

兔年好运连连,成为那不败战神
f9712551597

潜水

潜水冒泡

新年好,兔年行大运
f9712551597

潜水

潜水冒泡

新年好,兔年行大运
m6431611258

潜水

好运连连
黑大

潜水

稳住我们能赢

潜水

潜水

新年好,兔年行大运
y3652611815

潜水

恭喜发财
b3187608380

潜水

给我返本
跟我学下注

潜水

潜水冒泡

这活动挺不错的,逢年过节也能收到利来给的新年礼物真好
娶媳妇

潜水

新年快乐,恭喜发财
为地方妈妈服务

潜水

潜水冒泡畅游活跃

我也要我也要???
黑大

潜水

爆竹新年!除旧岁!新年到!红包来!利来给我爆个红包吧!新年到烦恼事情往边靠!新年好!一切事情从头搞!新年来!今年又要发大财!新的一年里爆发财
i5838602010

潜水

潜水

兔年健康快乐,新的一年新的开始,加油

潜水

潜水

抢到的红包在哪里?
鹰之重生

潜水

潜水

祝福大家新年快,感谢利来国际对我们的陪伴。
j3118606845

潜水

潜水

这真的是我最后一次玩这个了。最后2000!输完我在玩一次出门让车撞死我
g2267608825

潜水

最近状态很好 兔年快乐
m6431611258

潜水

祝大家新年快乐!感谢利来十多年给我带来乐趣
v6033606674

潜水

潜水

?????